Описание недвижимости

SA-2109, КУПИТЬ ДВУСПАЛЬНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ

SA-2109, КУПИТЬ ДВУСПАЛЬНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ НА СЕВЕРНОМ КИПРЕ

Квартира Продажа 76.900 €
70 м22 Спальни1 Ванные Спальных мест НАПИСАТЬ Печать

Бесплатные услуги

Уникальное предложение! Двуспальные апартаменты на 0 этапе строительства! У Вас есть возможность заработать только на разнице в цене через 1,5 года более 20% !!! Потрясающая возможность купить недвижимость на Северном Кипре .

Общее описание:

Работы выполняются с использованием первоклассных материалов и изготовлены в соответствии с общими условиями Министерства Строительных Работ ТРСК и Общими условиями строительных работ. Надзорную службу осуществлял архитектор Февзи Озерсай.
Образцы всех материалов, которые будут использоваться в строительстве, и все виды документов технической информации были переданы на контроль перед утверждением.

Разрушение существующей структуры и выравнивание земли:

После того как границы земли были измерены уполномоченными группами по измерению, здание на данно участке было снесено, и с земли был удален щебень и мусор, а вся низкая растительность в районе, где должны применяться конструкции на земле, была очищена. При выполнении работ, границы земли были юридически определены и реализованы.
Необходимые процедуры были выполнены после защиты без уничтожения  кабельной и водной проводки и после того, как решение было принято совместно с соответствующими ведомствами. Выравнивание, выемка грунта, заполнение и другие операции выполняются в соответствии с требованиями, указанными в проекте и техническими условиями.  Все остальные работы по выравниванию, раскопкам и засыпке на участке были завершены. Если имеются колодцы для откачки сточных вод, септики и такие колодцы, как они, они были заполнены после утверждения контроля.

Раскопки фундамента:

После того, как заявка на сооружение была одобрена контрольным органом, начались раскопки фундамента. До раскопок на канатных лесах были установлены оси фундамента, а поверхности фундамента  были соединены горизонтально, а вертикальные поверхности были вертикальными.

Основные земляные работы здания – базовая подготовка, изоляция и основные:

После того, как применение структур на земле было подтверждено контролем, фундамент был выкопан с помощью машины. Базовый субкод был выкопан до уровня земли, который был определен орган управления, и любые проблемы, которые могли возникнуть во время раскопок (например, выемка горных пород), были предотвращены. После завершения земляных работ и уборки на участке фундамента была заложена 20-сантиметровая засыпка, а на него вылили 10 см гробетона.
Поверхность гробетона состоит из 2-х слоев 3 мм изоляции типа ковров. Изоляция, подлежащая нанесению на фундамент, продолжается вдоль основной боковой поверхности и удаляется на верхний уровень. Эта изоляционная поверхность защищена фондолином и нанесена на первом этаже с помощью системы гравийного дренажа, приведенной ниже. После подготовки основных заготовок были подготовлены основные формы и заложена основа в соответствии с конкретными деталями и конкретными деталями, указанными в проекте.

Другие бетонные отливки:

Для всех железобетонных производств был использован Ready-mix с сертифицированым качеством и дозировкой, указанными в статическом проекте. Во время бетонных отливок было уделено внимание центрированию бетонных секций арматуры, чтобы бетон мог осесть с минимальными долями ржавчины, указанными в проекте. Какой бы ни была причина, если бетон выдолблен, он будет отремонтирован подрядчиком за свой счет.
Все фундаменты и занавес, а также детали, оставляемые под землей, готовы к использованию в литом бетоне, непроницаемом для воды, добавляются в заливку.
Для бетонных отливок подрядчик будет нести ответственность за удаление материала, который был неправильно или грязно перемещен со строительной площадки за свой счет. Все балконные и кровельные бетонные парапеты на бетонных плитах как можно больше выливаются вместе с плитой. После отливки бетонной плиты были приняты меры по предотвращению образования трещин на поверхности пола. Все бетонные отливки орошались в течение пяти дней два раза в день, начиная с 4 часов после заливки. Чтобы правильно выполнить ирригационные работы на участке установлена шланговая система с 1 емкостью для воды не менее пяти тонн и насосной системой, которая может перекачивать воду в нужное место.

Бетонные Формы:

Все пиломатериалы, используемые для бетонных отливок, наносятся без растрескивания и без смазки. Горизонтальные молдинги, максимум 70см и стропила расположены на расстоянии до 70 см.  Оборудование, которое подготовлено в соответствии с настоящим планом и деталями, оснащено соответствующим оборудованием в плане. Обручи определенные в столбцах, будут применены на месте. После замены железной конструкции все швы соединяются друг с другом в той точке, где они соединяются одним-единственным двухслойным проводом. Получаемая железная конструкция стабилизируется сама по себе.

Кирпичные стены:

Наружные стены, видимые в архитектурном плане, были построены из перфорированного кирпича 25x30x30 см, а внутренние стены из кирпича 10 и 25 см. Кирпичи были нанесены с использованием смолистой бумаги на дне. Стены нарисованы в горизонтальном и вертикальном направлении. Стыки кирпичных стен будут на 1-2 см, а раствор наносится на вертикальные швы. После изготовления штукатурки из первых рук на все железобетонные и кирпичные соединения будут приклеены специальные пластиковые сетки, а ширина ячейки составит 30 см. Для предотвращения образования трещин в соединениях бетон-кирпич пена сжимается под всеми балками (в точках соединения колон и балок использовалась сетка).

Крестовины:

Крестовины были нанесены равными толщине стенок после того, как стены, головки дверей и окон были подняты (h = 230 см).

Штукатурка:

На все внутренние и наружные кирпичные стены, представленные в проекте, была нанесена плоская штукатурка с известково-песчаным песком, а на потолки была нанесена двухстенная штукатурка на основе атласа. Все внутренние стены оштукатурены и готовы к нанесению готовой штукатурки на цементной основе в 3 слоя. Гипсовая штукатурка наносится на наружные стены во внутренних помещениях, а на наружные стены наносится штукатурка стороннего производства (пелетико или эквивалентная), и она подготавливается для наружной краски.

Все подержанные штукатурки были в смеси цементно-известкового песка. Растворы, используемые в штукатурных работах, соответствуют стандартам. Перед началом производства штукатурки определяется и маркируется нижнее выравнивание штукатурки. Прилипшие агенты, такие как пыль и масло на поверхности, очищаются. Основные повреждения и трещины на поверхности были отремонтированы ремонтным раствором. Бетон, сталь и кирпич, такие как комбинации различных материалов, используются для предотвращения растрескивания. Углы пересечения поверхностей, подлежащих оштукатуриванию, имеют острые скошенные кромки, как указано в плане. В углах используются металлические уголки. Углы выполнены с помощью плоскостей с односторонним строганием, а в углах углов – двери, оконные центры и выступы колонн. Внутренние поверхности плитки и керамические поверхности, которые должны быть покрыты всеми оставшимися частями, кроме гипсовой штукатурки, имеют толщину 0,5 см.

Внешняя стена:

На внешнем фасаде бывшей в употреблении штукатурке, обработанной на всех поверхностях третьей стороны, была нанесена штукатурка, была сделана наружная фасадная краска.

Подоконник:

Как указано в проекте, все используемые подоконники из травертина или гранита. Толщина используемых травертиновых или гранитных подоконников составляет не менее 3 см. Выбор цвета и модели для всех подоконников был сделан после утверждения контроля.

Электромонтажные работы:

Принадлежат подрядчику. Во избежание повреждений трубопровода электрической инфраструктуры и ремонта забоя скота, который выполняется во время операций по прокладке трубопровода, работа с бетонным раствором и елочкой со стяжкой также принадлежит подрядчику.

Механические работы:

Работы по литью тиглей для работ по инфраструктурным трубопроводам выполнялись после стадии вторичной штукатурки, а затем закрывались вторичной штукатуркой.

Для продажи доступны апартаменты на 2,3 и 4 этажах. Стоимостью от 76900 евро.

Также на 5 этаже находятся 3 квартиры пентхаусы 2+1 площадью 105 м2 и стоимостью от 116 900 евро.

НАПИШИТЕ МЕНЕДЖЕРУ VELES PROPERTY

Номер объекта

Имя (обязательно)

Номер телефона (обязательно)

e-mail (обязательно)

Сообщение