Описание недвижимости

RA-122, НОВАЯ КВАРТИРА В КОМПЛЕКСЕ У МОРЯ

RA-122, НОВАЯ КВАРТИРА В КОМПЛЕКСЕ У МОРЯ

Квартира Короткая аренда 30 €
50 м21 Спальни1 Ванные4 Спальных мест НАПИСАТЬ Печать

Уже сейчас вы можете в зять в аренду эту замечательную квартиру у моря!

Курортный комплекс расположен на пляже Гузельюрт. К услугам гостей новые апартаменты с кондиционером и балконом. В комплексе есть 4 бассейна, в том числе крытый бассейн с подогревом, спа-салон и ресторан с видом на залив Морфу. В наличии предлагаются лыжные, кайт-серфинговые и весло-доски.

Хорошо оборудованная кухня находится в просторных апартаментах. Окна от пола до потолка и большой диван являются частью каждого современного апартамента.

В СПА-салоне при комплексе предоставляются массажные процедуры. К услугам гостей гидромассажная ванна, сауна и тренажерный зал с прекрасным видом на залив Морфу.

Водные виды спорта, такие как плавание с маской и трубкой, доступны в комплексе. Гости могут прочитать книгу из библиотеки на террасе или воспользоваться бесплатным Wi-Fi в общественных местах.

В экскурсионном бюро комплекса предлагаются услуги проката велосипедов и автомобилей. Исторический город Соли находится всего в 10 км от комплекса. Аэропорт Эржан находится в 50 км от курорта и организуется трансфер от / до аэропорта. На территории отеля имеется бесплатная частная парковка.

РАЙОН: Гюзельюрт

ТИП НЕДВИЖИМОСТИ: Квартира

МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 4 человек

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ: 1 спальня + гостиная с кухней, 1 ванная комната. Имеется выход на балкон.

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА:
полностью оборудованная кухня, плита, микроволновая печь, холодильник, кондиционеры в каждой комнате.

СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ:

Сутки:

Ноябрь – Март: 30 евро
Апрель – Октябрь: 45 евро

Неделя:

Ноябрь – Март: 210 евро
Апрель – Октябрь: 315 евро
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:

Расходы электричества и воды оплачивается отдельно согласно показаниям счетчиков. В цену включена подготовленная к приезду арендаторов недвижимость, чистая с чистым постельным бельем. Недвижимость требуется вернуть в таком же состоянии. Если уборка по выезду не проведена, то уборка – 40 фунтов будут удержаны из депозита. 1 газовый балон включен в проживание, второй и последующие за дополнительную оплату.
При заселении клиент оплачивает страховой депозит за расход электроэнергии, воды и возможный ущерб или порчу имущества. После сдачи квартиры и снятия показаний счетчиков депозит возвращается за вычетом оплаты за электроэнергию и воду. При нанесении ущерба арендованному жилью сумма для оплаты вычитается из внесенного ранее депозита.

ДЕТЯМ:

Детский бассейн, детские игровые площадки.

НАПИШИТЕ МЕНЕДЖЕРУ VELES PROPERTY

Номер объекта

Имя (обязательно)

Номер телефона (обязательно)

e-mail (обязательно)

Сообщение