Описание недвижимости

RV-303 ВИЛЛА В БАХЧЕЛИ

RV-303 ВИЛЛА В БАХЧЕЛИ

Вилла Короткая аренда 106 €
120 м23 Спальни4 Ванные Спальных мест НАПИСАТЬ Печать

Эта великолепная вилла с 3 спальнями и 4 ванными комнатами расположена в  комплексе на возвышенности, откуда открывается прекрасный вид на окрестности. Из вашего дома вы можете ходить в горы и леса. Полностью огороженный сад и территория вокруг этой виллы обширны, поэтому достаточно места для детей, чтобы играть безопасно. Большая площадь бассейна является частной, без привлечения стороннего внимания, как и большинство террас. Есть гараж, чтобы держать автомобиль в тени.

Внутри – внизу: прихожая, кухня со ступеньками в просторную гостиную, которая ведет в столовую; 1 спальня с двуспальной кроватью; 1 трехместная ванная комната; семейная ванная. Наверху: спальня с двуспальной кроватью и с ванной комнатой, ведущей на частную террасу. Вилла полностью кондиционирована,  а также оснащена центральным отоплением, для проживания в зимние месяцы.

РАЙОН: Бахчели

ТИП НЕДВИЖИМОСТИ: Вилла

КОЛИЧЕСТВО ЭТАЖЕЙ И ЭТАЖ РАСПОЛОЖЕНИЯ: от 1 до 2 этажей.

МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 7 человек

КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ: 3 спальни + гостиная с кухней, 4 ванных комнаты. Имеются выходы на балконы и террасы, собственный бассейн.

МЕБЕЛЬ:

В Гостиной: мягкая мебель (диваны и кресла), журнальные столики, телевизор (спутниковое TV с русскими каналами), стол и стулья, кондиционер.
Кухня полностью оборудованная: плита, холодильник, стиральная машина, электрический чайник, кастрюли, набор посуды и кухонный инвентарь.

Ванная комната2: унитаз – биде, ванная, раковина.

Ванная комната3: унитаз – биде, ванная, раковина.

Ванная комната4: унитаз – биде, ванная, раковина.

Спальня1: двуспальная кровать, кондиционер, шкаф, тумбочки.

Спальня2: двуспальная кровать, кондиционер, шкаф, тумбочки.

Спальня3: двуспальная кровать, кондиционер, шкаф, тумбочки.

Имеется выход на террасы.

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА:
полность обрудованные кухни, плита, микроволновая печь, холодильник, кондиционеры в каждой комнате.

СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ И СРОК АРЕНДЫ:

Сутки:

  • Декабрь – Март: 106 евро
  • Апрель: 116 евро
  • Май – Июнь: 128 евро
  • Июль – Август: 181 евро
  • Сентябрь: 133 евро
  • Октябрь: 118 евро
  • Ноябрь: 110 евро

Неделя:

  • Ноябрь – Март: 740 евро
  • Апрель: 812 евро
  • Май - Июнь: 890 евро
  • Июль – Август: 1263 евро
  • Сентябрь: 680 евро
  • Октябрь: 826 евро

При аренде на 3 недели предоставляется скидка 10%.

При аренде на 4 недели оплачивается только 3 недели.

При аренде на 5 недель оплачивается только 3,5 недели.

При аренде на 6 недель оплачивается только 4 недели.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:

Расходы электричества и воды оплачивается отдельно согласно показаниям счетчиков. В цену включена подготовленная к приезду арендаторов недвижимость, чистая с чистым постельным бельем. Недвижимость требуется вернуть в таком же состоянии. Если уборка по выезду не проведена и белье не постирано и поглажено, то уборка 50 фунтов и прачечная 12 фунтов (за одну загрузку) будут удержаны из депозита. 1 газовый балон включен в проживание, второй и последующие за дополнительную оплату.
При заселении клиент оплачивает страховой депозит за расход электроэнегрии, воды и возможный ущерб или порчу имущества. Депозит составляет 500 фунтов при сроке проживания 1-2 недели. При сроке проживания более двух недель размер депозита 600 фунтов. После сдачи квартиры и снятия показаний счетчиков депозит возвращается за вычетом оплаты за электроэнергию и воду. При нанесении ущерба арендованному жилью сумма для оплаты вычитается из внесенного ранее депозита.

ТЕРРИТОРИЯ:

Расположение комплекса на этой живописной береговой линии дает вам возможность уйти от толпы и открыть для себя настоящий Кипр. Рядом горные и сельские деревни остаются в значительной степени нетронутыми индустриализацией; можно исследовать уединенные бухты и обширные песчаные пляжи на полуострове Карпас; или для более оживленного времяпровождения посетить  Кирению с ее мощеными улицами, подковообразной гаванью, магазинами и барами;  старинные города  Никосию и Фамагусту с их мечетями, музеями и красочными рынками. Эта область просто окружена историей – повсюду византийские и римские руины, а если вы захотите физической нагрузки, то можете исследовать скалистые высоты замков крестоносцев, расположенных высоко на горных вершинах. Вы можете заняться рыбалкой,  водными видами спорта, подводным  плаванием, параглайдингом и верховой ездой.

Близлежащий гольф-клуб Korineum Golf Club является международным стандартным 18-луночным первенством с потрясающим видом на Средиземное море.

ДЕТЯМ:

Детский бассейн, детские площадки игровые.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:

Кирения: 35 мин.
Фамагуста: 45 мин.
Лефкоша: 50 мин.
Эсентепе: 5 минут
Аэропорт Эркан (Лефкоса): 45 мин.
Аэропорт Ларнаки: 1-1,5 часа
Аэропорт Пафоса: 2,5-3 часа

Всегда уточняйте наличие и цены у консультанта!

НАПИШИТЕ МЕНЕДЖЕРУ VELES PROPERTY

Номер объекта

Имя (обязательно)

Номер телефона (обязательно)

e-mail (обязательно)

Сообщение